Автобиография танцора: «Продукт обстоятельств»

Ксавье Ле Рой

Ссылка при цитировании


Ле Рой К. Автобиография танцора: «Продукт обстоятельств» // Интеракция. Интервью. Интерпретация, 2007. Том. 3. № 4. C. 100-109.

Аннотация


Лекция-спектакль Ксавье Ле Роя был впервые показан в театре (Подвиль-Берлин) и может быть представлен в любом помещении, где аудитория размещается напротив сцены или экрана для демонстрации слайдов (театр, конференц-зал и т.д.). Освещение на сцене и в пространстве для зрителей должно быть как можно более ровным. Интенсивность освещения должна быть понижена во время демонстрации слайдов, но не должно быть совсем темно. Свет включен в начале и в конце спектакля и никогда не выключается. В зависимости от размера помещения, можно пользоваться микрофоном, столом для конференций, проектором, стулом, подушкой или еще какой-либо бутафорией, чтобы видоизменить этот спектакль.
Текст написан по-английски в соответствии с моей способностью выражаться на этом языке, является частью представления и должен быть прочитан насколько возможно четко. Спектакль должен, насколько возможно, представлять каждый элемент без выделения какого-либо аспекта интонацией. Старайтесь избегать иронии, сарказма, романтической или жалостливой интонаций, которые могут трансформировать факты. Каждый элемента должен быть представлен в спокойной манере, как факт. Нужно рассказать или прочитать каждый текст, кроме тех, что заключены в рамочку. Фрагменты текста, выделенные курсивом, являются инструкциями к выполнению.


Ключевые слова


лекция-спектакль; Ксавье Ле Рой

Полный текст:

PDF

Ссылки

  • Ссылки не определены.